Двадцать тысяч гривен за предоставление информации о возможном местонахождении харьковского журналиста Василия Клементьева

Редактор известной в Харькове газеты «Новый стиль» Василий Клементьев пропал одиннадцатого августа. Об этом официально заявил представитель центра связей с общественностью главного управления Министерства внутренних дел в Харьковской области.

Как удалось выяснить сотрудникам управления МВД, редактор вышел из дома около девяти часов утра и с мужчиной, особа которого до настоящего момента еще не установлена, уехал на транспортном средстве марки BMW серебристого оттенка в неустановленном направлении.

На следующий день двенадцатого августа родственники сообщили о пропаже Клементьева в Дзержинский районный отдел милиции города.

На данный момент милиция Харькова распространила следующий приметы пропавшего: на вид около шестидесяти пяти лет, рост – один метр семьдесят сантиметров, худощавого телосложения, русые волосы, на лбу – залысины, голубые глаза, приплюснутый нос, тонике губы, средние прилегающие уши, в паховой области присутствет два шрама от операции.

В случае, если кто-либо располагает информацией о местонахождении Василия Клементьева, милиция просит оповестить об этом по телефону или с помощью иного удобного вида связи, и гарантирует полную анонимность. Была определена сумма вознаграждение за предоставление информации – двадцать тысяч гривен.

По подозрению в убийстве Василия Клементьева пятнадцатого августа было возбуждено уголовное дело по статье сто пятнадцатой Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

PostScriptum:
Нужно учиться, но не хватает времени из-за того, что вы работаете? Центр научного консалтинга предлагает курсовые по строительству для студентов инженерно-строительных факультетов.

Статьи по теме:

Короткий URL: http://news4city.ru/?p=575

Написал в Апр 10 2010. Соответствие Украина, Харьков. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете сделать trackback вашей записи

Ответить

Фотогалерея

Войти | Designed by Wordpress Themes