Депрессию продали на онлайн-аукционе

На онлайн-аукционе продана депрессияSunday Star Times сообщает, что в ходе онлайн-аукциона Trade Me жительницей Новой Зеландии была продана собственная депрессия. За тоску заплатили около ста двадцати долларов США или 155 новозеландских долларов.

Необычным лотом заинтересовалось большое количество посетителей сайта Trade Me. Этот лот выставила на аукцион женщина по имени Эмма (ее фамилию не указывают). За время проведения аукциона одиннадцать тысяч раз была просмотрена страница с объявлением о продаже депрессии.

Качественные опоры для кресел различных типов предлагает ООО «ТЕХНОЛ». Подробные характеристики реализуемой продукции и цены доступны на официальном сайте – www.tehnol.com.

Описывая свой лот, новозеландка подчеркнула, что у ее депрессии очень суровый нрав, поэтому у будущего ее обладателя может пропасть желание подниматься с постели, чистить зубы и принимать душ. Устроительница аукциона пообещала, что ее депрессия не подведет нового обладателя. Она также сообщила, что с 14 лет страдает от данного заболевания.

Эмма смогла продать свою депрессию, невзирая на то, что у покупателя не было никаких гарантий передачи лота. Врачи, которые прокомментировали результаты аукциона, указали, что подобные необычные и забавные торги могут оказать помощь новозеландке в противостоянии ее состоянию.

Характерными признаками депрессии являются снижение самооценки и настроения, двигательная заторможенность и отсутствие интереса к событиям, происходящим вокруг.

Другие статьи:

Короткий URL: http://news4city.ru/?p=2259

Написал в Июл 23 2012. Соответствие Разное. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете сделать trackback вашей записи

Ответить

Фотогалерея

Войти | Designed by Wordpress Themes