Черновецкий увлекся астрологией

Черновецкий увлекся астрологиейКак сообщает “Сегодня”, ссылаясь на близкий к семье мэра источник, в последнее время Леонид Черновецкий увлекся астрологией.

По мнению издания, данное увлечение появилось у мэра в связи с его нынешним статусом – его фактически отстранили от власти. Последние месяцы Л. Черновецкий находился в длительном отпуске. Обязанности мэра в это время были возложены на бывшего депутата от Партии регионов Александра Попова. СМИ назвали сложившуюся ситуацию фактической передачей власти представителю правящей партии.

По словам источника газеты, раньше Л.Черновецкий услугами астрологов не пользовался. Но в связи с тем, что его практически полностью “задвинули”, он решил, что полагаться только на свои силы не стоит. И теперь советуется с астрологами практически обо всем: идти на работу или нет, подписывать документы или не стоит… Официально данный вопрос ни семьей мэра, ни его пресс-секретарем не комментируется.

Как отметил астрополиттехнолог И. Лепшин, Л.Черновецкий обращается не к известным астрологам, которые уже работали с публичными людьми, а, наоборот, к малоизвестным специалистам. Здесь, по его мнению, главное предотвратить утечку информации. За сохранение тайны политики согласны платить весьма солидные суммы.

По прогнозам другого астролога, Влада Росса, сейчас Л. Черновецкому лучше не занимать посты, сопряженные с большой ответственностью, но в 2012 г он снова будет занимать в политике ключевые позиции.

Еще до того, как Л. Черновецкий увлекся астрологией, у него появилось прозвище “Космос” – после того, как он заявил, что готов отправиться в космос. Это прозвище широко используют оппоненты мэра, когда высмеивают его за нестандартное поведение и отсутствие внимания к потребностям киевлян.

Другие статьи:

Короткий URL: http://news4city.ru/?p=1396

Написал в Окт 19 2010. Соответствие Разное. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете сделать trackback вашей записи

Ответить

Фотогалерея

Войти | Designed by Wordpress Themes