Чемпионат молодежных команд. 16-й тур. «Карпаты-М» Львов — «Волынь-М» 0:4

Состав дубля «Волыни» только условно можно было назвать в этом матче молодежным. Ведь в результате дисквалификаций в матче основных составов игровую практику необходимо было предоставить Владимиру Аржанову и Сергею Симинину. Кроме того, из «основы» подтянули Герасимюка и Приндету, которым также не лишне показать свои умения в официальных поединках.

Так вот, такой состав лучан не стал откладывать задачу по получению трех очков в долгий ящик и уже в первую двадцатиминутку нокаутировал хозяев. Первая попытка оказалась пристрелкой — это Приндета чуть выше приложился со штрафного. Начало голепаду положил Аржанов, который действовал в первом тайме на позиции «под нападающим». Прошла атака правым флангом, Владимира вывели на вратаря, и он легко переиграл Лазарского — 0:1.

Уже через две минуты длиннющий навес с левого фланга закончился высоким прыжком Приндеты и его точным ударом головой из района одиннадцатиметровой отметки — 0:2.

Хозяева вяло ответили двумя полумоментами. Сначала нападающие «Карпат» вскружили головы защитникам «Волыни», но не сумели завершить перспективную атаку ударом по воротам, хотя такую возможность и имели в районе линии штрафной. А потом удар со стандарта метров с пятнадцати до ворот Недилько приняла на себя «стенка».

В ответ волыняне провели еще одну быструю контратаку, вывели Щедрого в прорыв по левому флангу. Навстречу Артему бросился кипер «Карпат», полузащитник его обыграл и катнул мяч в ворота — 0:3. Сразу не вспомнишь, когда последний раз дубль «Волыни» так весело начинал свой поединок.

До конца тайма мяч держался преимущественно в центре поля и болельщиков, которым выгодная аренда крана-манипулятора предлагается на сайте volgus.ru, заинтересовала разве желтая карточка Приндеты за выдуманный арбитром фол и удар львовян с 10-ти метров. «Карпаты» могли забить, но мяч пролетел в метре от дальнего угла ворот «Волыни».

На второй тайм вместо Приндеты в центр защиты вышел Владислав Малецкий, а почти сразу после перерыва Симинина заменил Луценко. Гости начали игру почти так же, как и первый тайм. Широкая атака лучан закончилась голом Подригулы. Хомченко прорвался по левому флангу, отдал на Аржанова в центр, Владимир мог сам забивать, но отдал налево на ход Подригуле, забить которому было делом техники — 0:4.

Почти сразу хозяева еще и в меньшинстве оказались. За грубый фол на Задерецком прямую красную карточку перед собой увидел Семчук. Затем игра снова передвинулась в центр поля, хотя моментов у «Волыни» не уменьшилось. С линии штрафной беспрепятственно пробивал Аржанов — мяч пролетел выше ворот. Он же не воспользовался выходом один на один, пробив в перекладину.

В итоге дубль лучан победил с крупным счетом.

Другие статьи:

Короткий URL: http://news4city.ru/?p=3404

Написал в Ноя 21 2012. Соответствие Львов, Украина. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете сделать trackback вашей записи

Ответить

Фотогалерея

Войти | Designed by Wordpress Themes