Безработица фактически вернулась к докризисному уровню

Безработица фактически вернулась к докризисному уровнюАгентство РИА Новости сообщило, вице-премьер А.Жуков заявил, что в России на данный момент 5,2 миллиона безработных. Что касается экономически активных граждан, среди этой категории уровень безработицы равен 6,9 %. В начале этого года безработными оказались 6,8 млн человек. Исходя из этих данных Алексей Жуков заявил, что количество безработных в стране практически вернулось к докризисному уровню.

По данным министерства социального развития количество официально зарегистрированных российских безработных сейчас составляет 1,62 млн человек. Согласно прогнозу данного министерства к концу этого года общее количество безработных будет составлять 6 млн человек, в январе следующего года безработными будут 6,4 млн человек. Исходя из этого, министерство прогнозирует резкое повышение уровня безработицы в последующие месяцы.

В результате кризиса большое количество российских предприятий из-за экономии вынужденно сокращали сотрудников. В мае текущего года общее число безработных россиян достигло 10,2 % согласно методики Международной организации труда. Руководствуясь именно этим методом, министерство высчитывает уровень безработицы в стране.

Рост численности безработных в России удалось достаточно быстро остановить. Этот показатель выгодно отличает страну от других экономически развитых государств. К примеру, в странах Евросоюза безработица продолжает держаться на уровне 10 %, а в Испании безработные составляют 20 процентов экономически активного населения.

PostScriptum:
Если вы задались целью найти казино для выгодной и интересной игры – заходите в tiltplanet.ru и зарабатывайте, получая удовольствие. С нами возможно все!

Статьи по теме:

Короткий URL: http://news4city.ru/?p=859

Написал в Окт 1 2010. Соответствие Испания, Россия. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете сделать trackback вашей записи

Ответить

Фотогалерея

Войти | Designed by Wordpress Themes