«Арсенал» — «Металлист» 1:2. Часть третья

Между тем, пока команды отдыхали, фанаты «Металлиста» привлекли своей активностью и нескрываемой антипатией к киевлянам внимание правоохранителей. Перед самым возобновлением игры каждый из четырех гостевых секторов в проходах окружили бойцы «Беркута». Причиной стали град из петард и снежок в направлении зрителей, которые выходили со стадиона через единственный тоннель, расположенный как раз под местом расположения слобожанских фанатов.

В свою очередь футболисты «Металлиста», каждый из которых может взять заем практически в любом размере, в первые минуты второго тайма были более умеренными и сознательно отдали сопернику инициативу. Пока «Арсенал» пытался обострить игру с флангов, соперники оттянули на собственную половину большие силы — девять из десяти полевых игроков. Впереди оставался лишь Марко Девич. В конце концов, все другие исполнители группы атаки демонстрировали свою взрывчатость, как только соперника удавалось лишить мяча. Правда, киевляне к такому повороту событий были готовы и благодаря своевременным отходам на собственную половину ликвидировали потенциальную опасность довольно быстро. Вообще, зрелище, начатое еще во второй половине первого тайма, выглядело довольно страшно: одни не могли обострять, а другие не сильно этого желали.

Единственная за первые 15-ть минут опасность возникла рядом с воротами Ревы после того, как Соса навесил мяч со штрафного, а Березовчук пробил головой, но попал в кого-то из соперников и «пуля» вылетела за лицевую линию. Собственно, по той причине, что долго владеть инициативой нынешний «Арсенал» не способен, харьковчане ближе к середине второго тайма взяли инициативу в свои руки. Правда, до остроты дело не доходило и Маркевич, чтобы хоть как-то оживить игру, выпустил вместо абсолютно пассивного в этом матче Марлоса Себастьяна Бланко.

Другие статьи:

Короткий URL: http://news4city.ru/?p=3659

Написал в Мар 12 2013. Соответствие Киев, Украина. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете сделать trackback вашей записи

Ответить

Фотогалерея

Войти | Designed by Wordpress Themes