Александр Рябоконь: «Десна провела свои самые тяжёлые сборы». Часть первая

Черниговская «Десна», которая перед стартом весеннего полусезона лидирует в группе «А» Второй Лиги с отрывом от ближайшего преследователя в десять очков, провела двухнедельный учебно-тренировочный сбор в посёлке Куйбышево (Автономная Республика Крым).

О ходе и некоторых итогах подготовки команды и кадровых изменениях в коллективе — в эксклюзивном интервью, которое дал одному из украинских футбольных изданий главный тренер ФК «Десна» Александр Рябоконь.

- Александр Дмитриевич! Во время январского Мемориала Макарова футболки «Десны» примеряло немалое количество новых игроков. А кого из них Вы брали на крымский сбор?

- Сразу отмечу, что мы делаем ставку на тех футболистов, которые были в нашем распоряжении в осеннем полусезоне. В его разгаре я сказал ребятам, что игра команды в основном удовлетворяет тренерский штаб и если добудем в борьбе на промежуточном финише первое место, то зимой никого на трансфер выставлять не будем. Поэтому в Куйбышево продолжились смотрины только двух вероятных новобранцев. Ими стали двадцатидвухлетний нападающий Александр Овчинников — воспитанник донецкого «Шахтера», чьими последними клубами были кременчугское «Днепр» и ужгородская «Говерла», и двадцатичетырёхлетний вратарь Олег Шевченко — воспитанник славутичского футбола, который играл за плисковское «Единство». Вместе с тем закончилась аренда у ползащитника Руслана Черненко, которого мы арендовали у киевского «Арсенала». Больше нет в команде и защитника Олега Орехова — по некоторым данным, он решил попробовать себя в донецком «Олимпике».

Другие статьи:

Короткий URL: http://news4city.ru/?p=3615

Написал в Фев 27 2013. Соответствие Украина. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете сделать trackback вашей записи

Ответить

Фотогалерея

Войти | Designed by Wordpress Themes