Агитаторы Партии Регионов в Стрые попали в больницу с ожогами

Агитаторы Партии Регионов в Стрые попали в больницу с ожогамиКорреспондент.Net, ссылаясь на собственный источник в областной администрации, сообщает, что в городе Стрый, расположенном во Львовской области на Западной Украине, неизвестными была подожжена агитационная палатка проправительственной партии Регионов.

Как стало известно изданию, в центре Стрыя 26 октября, во вторник, двое неизвестных предприняли попытку натравить собаку бойцовской породы на работников агитпункта, после этого они со всех сторон подожгли палатку с листовками. В результате инцидента несколько агитаторов с ожогами различной степени тяжести попали в больницу. В подробностях происшествия разбирается милиция.

Правоохранительные органы Львовской области считают, что палатка Партии Регионов могла стать объектом нападения для представителей радикально-националистических партий. 31 октября 2010 г в Украине будут проходить выборы в местные советы, и выборы глав поселений в том числе.

Во Львовской области нападение на представителей правящей партии совершается уже не первый раз. Ранее уже сообщалось, что в ходе президентских выборов 2004 г в Дрогобыче и Стрые, неоднократно были разгромлены партийные офисы, в 2007 г в окно представительства Партии регионов неизвестным была брошена бутылка с зажигательной смесью.

Статьи по теме:

Короткий URL: http://news4city.ru/?p=1612

Написал в Окт 27 2010. Соответствие Украина. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете сделать trackback вашей записи

Ответить

Фотогалерея

Войти | Designed by Wordpress Themes